СМИ о Клинике

Лучшее лучшим!

Информационный портал «Русский мир». Передача «Русские женщины: лицо как искусство»

Искусство делать людей красивыми, а следовательно – счастливыми, – так можно охарактеризовать профессию нашей сегодняшней героини. Это кандидат медицинских наук, косметолог, дерматолог, владелица собственной клиники Мария Ширшакова. Глядя на эту девушку, хочется спросить: «Когда вы всё успели?» Ведь на вид ей не больше 20 лет. Мария рассказала нам в интервью, как оставаться красивой и не перегнуть палку, а также почему славянская внешность является эталоном красоты во всём мире и почему наши врачи-косметологи являются лучшими.

РУССКИЕ ЖЕНЩИНЫ: ЛИЦО КАК ИСКУССТВО

Прослушать передачу на сайте радио-компании | Посмотреть передачу на Youtube

ВОЗМОЖНЫ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА
bottom-logo.png
Вся информация принадлежит владельцам сайта. Распространение, копирование и публикация возможна только с письменного согласия владельца.

Мы с социальных сетях:

Обращаем Ваше внимание на то, что вся представленная на сайте информация не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса РФ. Сведения о ценах на услуги Клиники, а также изображения услуг на фотографиях, представленных на сайте, носят исключительно информационный характер. Для получения более полной информации о стоимости услуг Вы можете обратиться к администратору Клиники по адресу: Москва, Большой Предтеченский переулок д.14  или по телефону: +7 (495) 212-09-49

Лицензия № ЛО-77-01-010514 от 03.06.2015 г. на осуществление медицинской деятельности
(Департамент здравоохранения города Москвы ИНН 7707089084, ОГРН 1037707005346)
Сан.-эпид. заключение № 77.14.24.000.М.001276.03.15 от 12.03.2015 г.
(Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека)