Ольга Гончар, заместитель арт-директора. Делала инъекции передового филера Glytone.
 
Ольга согласилась не сразу. Я ­тысячу раз пообещала ей, что будет не больно. Показала описание Glytone, где говорилось, что это новое поколение имплантатов на основе соединения гиалуроновой кислоты с маннитолом, веществом с увлажняющими и защитными свойствами. В итоге уговорила.
 
«Я прошу тебя, напиши имя косметолога!» — с порога заявила Ольга, вернувшись после процедуры. «Ее зовут Ширшакова Мария Александровна, и она святая! Столько профессионализма, позитива и, смотри, ни одного синячка!» — рассказывала Ольга, а мы сидели, открыв рот.
 
Очертания ее лица стали другими. Не было ни опущенных щек, ни смазанного подбородка. «У тебя лицо, как сердечко!» — не удержавшись, перебила я. «Точно! Мария Александровна воспроизвела меня в юности», — рассмеялась Ольга. И добавила, что процедура занимает от силы полчаса. Уколов не чувствуется. Эффект моментальный. В этом мы убедились.
 

ELLE.RU | СПЛОШНЫЕ КОЛКОСТИ
Решив победить страх коллег перед инъекциями красоты, Мария Тараненко отправила нескольких из них испытать на себе эффективность этих процедур
 

ВОЗМОЖНЫ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА