Новости & События

В курсе всех событий. Узнай первым!

Конгресс для врачей-косметологов Marxs-2018

Конгресс для врачей-косметологов Marxs-2018 – это открытая площадка для профессионального роста, обмена опытом и методиками. В фокусе внимания MARXS 2018 пять факторов успеха, на которых строится работа любого специалиста в области эстетической медицины: пациент, фундаментальные знания, научные изыскания, практический опыт и менеджмент.

Мария Ширшакова продемонстрировала, что обмен опытом и последними научными достижениями между российскими и международными экспертами может быть творческим и блестяще успешным. Главный врач собственной клиники сравнила методики с… музыкой!

Ее авторская методика «Ксеомин. Живое лицо» — глоток свежей энергии и новых нот в мире косметологии. Больше никаких устаревших и монументальных произведений – застывших, восковых лиц. Только радостные мажорные мотивы – эмоции, мимика, красота.

Это сравнение Мария Александровна представила на саммите, наглядно показав, как необходим прогресс в профессии, изучение новых методов и открытие собственных. Поздравляем с блестящим выступлением!

ВОЗМОЖНЫ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА
bottom-logo.png
Вся информация принадлежит владельцам сайта. Распространение, копирование и публикация возможна только с письменного согласия владельца.


Мы с социальных сетях:

Лицензия № ЛО-77-01-010514 от 03.06.2015 г. на осуществление медицинской деятельности
(Департамент здравоохранения г. Москвы)
Сан.-эпид. заключение № 77.14.24.000.М.001276.03.15 от 12.03.2015 г.
(Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека)
© 2015-2018. Клиника эстетической медицины Марии Ширшаковой
payment-card-img

Shirshakova.ru

Яндекс.Метрика