Новости & События

В курсе всех событий. Узнай первым!

Конгресс в Монако как Олимпиада для спортсмена

Конгресс в Монако традиционно собирает врачей со всего мира, и в этом году главный врач нашей клиники Мария Ширшакова вновь поучаствовала в нем в качестве спикера.

«Ощущения, когда ты выходишь на сцену перед огромным залом, когда тебя поддерживают российские врачи, которые специально приехали послушать доклад, несравнимы ни с чем. Это адреналин, выброс эндорфинов, волнение. Наверно, примерно то же чувствует олимпийский чемпион перед рекордным забегом», — поделилась впечатлениями Мария Александровна.
 
Мария Ширшакова представила прорывную новацию: методика GRID 21 для безупречных результатов. Ей ознаменовалась новая эра в ботулинотерапии, абсолютно безопасная, точно выверенная и результативная.
 
Конгресс прошел при поддержке партнеров МЕРЦ.
 
«Спасибо коллегам, которые вдохновенно слушали мой доклад. Горжусь быть частью самой профессиональной команды в мире», — поблагодарила врачей и слушателей доклада Мария Александровна.

ВОЗМОЖНЫ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА
bottom-logo.png
Вся информация принадлежит владельцам сайта. Распространение, копирование и публикация возможна только с письменного согласия владельца.


Мы с социальных сетях:

Лицензия № ЛО-77-01-010514 от 03.06.2015 г. на осуществление медицинской деятельности
(Департамент здравоохранения г. Москвы)
Сан.-эпид. заключение № 77.14.24.000.М.001276.03.15 от 12.03.2015 г.
(Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека)
© 2015-2018. Клиника эстетической медицины Марии Ширшаковой
payment-card-img

Shirshakova.ru

Яндекс.Метрика