Новости & События

В курсе всех событий. Узнай первым!

BestSelf — открой лучшую версию себя!

Наша клиника сотрудничает только с самыми авторитетными партнерами и сертифицированными препаратами. Рады сообщить: мы запускаем новую платформу. 
 
BestSelf — это программы омоложения, разработанные на основе опыта и знаний ведущих российских экспертов в сфере эстетической медицины.
 
При разработке программ учитывались особенности старения различных типов пациентов и разные уровни проявления возрастных изменений. Выверенные дозы и методики введения препаратов исключают неожиданные эффекты, несочетаемость процедур, гарантируют видимое улучшение.
 
Типы старения диктуют индивидуальный подход к пациенту. Мы поддерживаем мнение, что оптимальным  для каждого пациента является составление годовой программы коррекции и программы поддержания результатов на несколько лет вперед.
 
На площадке BestSelf вы найдете пять готовых комплексных программ для разных типов старения. Просто пройдите на сайт BestSelf и сделайте 2 простых шага.
 
Стань в Новом году лучшей версией себя!
ВОЗМОЖНЫ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА
bottom-logo.png
Вся информация принадлежит владельцам сайта. Распространение, копирование и публикация возможна только с письменного согласия владельца.


Мы с социальных сетях:

Лицензия № ЛО-77-01-010514 от 03.06.2015 г. на осуществление медицинской деятельности
(Департамент здравоохранения г. Москвы)
Сан.-эпид. заключение № 77.14.24.000.М.001276.03.15 от 12.03.2015 г.
(Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека)
© 2015-2019. Клиника эстетической медицины Марии Ширшаковой
payment-card-img

Shirshakova.ru

Яндекс.Метрика