before_after_photo_001

Найти хорошего, грамотного косметолога в изобилии Московских салонов и клиник довольно не просто, а найти «своего» косметолога за гранью фантастики. Марину я знаю уже больше года, и это первый профессионал, врач-косметолог, который полностью удовлетворил и более того, превзошёл все мои ожидания. Полное понимание того, что нужно клиенту. «Сканирование» кожи пристальными взглядом и буквально сразу Марина видит суть проблемы и у неё готово решение.

Очень радует, что Марина не сторонник «тяжёлой артиллерии» уходовых процедур и изобилия инъекций. Все её манипуляции просты и понятны, она не утяжеляет кожу, прибегая к изобилию доступных сейчас методик, а работает минимально непосредственно с самой проблемой. Мне очень повезло, лицо для женщины всегда на первом месте, если тело можно вылепить самой, то для лица нужны хорошие руки профессионала.

Год назад мы начинали с пиллнгов и мезококтейлей на основе витаминов, и результат был шикарен, несовершенства кожи и тусклый цвет в осенне-зимний период быстро ушли… За полтора года материнства и бессонных ночей появились более значимые проблемы, и я точно знала, к кому обращаться. Абсолютно безболезненно, в короткие сроки и без реабилитаций моё лицо благодаря линейки продуктов компании Merz вновь засияло молодостью и красотой.

Я от всей души хочу поблагодарить Мариночку за её золотые руки, за чуткость, за отзывчивость и готовность помочь и понять. Спасибо тебе большое, моя дорогая!

Работа доктора: Каспирович Марина

 

ВОЗМОЖНЫ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА